Letícia Sabatella

Vikipediya, ochiq ensiklopediya
Jump to navigation Jump to search
Letícia Sabatella

Letícia Sabatella
Tugʻilishi 8-mart, 1971
Fuqaroligi Braziliya bayrogʻi Braziliya
Kasbi Aktrisa
IMDb ID 0754542


Letícia Sabatella (8-mart, 1971)[1][2][3]braziliyalik aktrisa.

Filmografiya[tahrir]

  • 1991 - Os Homens Querem Paz
  • 1991 - O Dono do Mundo - Thaís
  • 1993 - Agosto - Salete
  • 1994 - 74.5 - Uma Onda no Ar - Luiza
  • 1995 - Irmãos Coragem - Maria de Lara, Diana e Márcia
  • 1996 - Caça Talentos - Flora
  • 1996 - Você Decide - Bárbara
  • 1998 - Torre de Babel - Celeste
  • 1999 - A Turma do Pererê
  • 1999 - Você Decide
  • 2000 - A Muralha - Ana Cardoso
  • 2001 - Os Maias
  • 2001 - Porto dos Milagres - Arlete
  • 2001 - O Clone - Latiffa Rachid
  • 2004 - Um Só Coração - Maria Luísa Sousa Borba
  • 2005 - Hoje É Dia de Maria - Maria
  • 2005 - Hoje É Dia de Maria 2 - Alonsa / Rosicler / Asmodeia
  • 2006 - JK - Marisa Soares
  • 2006 - Páginas da Vida - Irmã Lavínia
  • 2007 - Desejo Proibido - Ana Fernandes
  • 2008 - Som Brasil - Se
  • 2009 - Caminho das Índias - Yvone Magalhães
  • 2009 - Episódio Especial - Se
  • 2010 - Afinal, o Que Querem as Mulheres? - Flanneur
  • 2011 - Chico Xavier - Maria
  • 2012 - As Brasileiras - Monique
  • 2012 - Guerra dos Sexos - Angelina
  • 2013 - Sangue Bom - Verônica Vasquez / Palmira Valente

Havolalar[tahrir]

  1. SABATELLA, Letícia. Letícia Sabatella – Trajetória. Publicado no site memóriaglobo.com. Página visitada em 22 de fevereiro de 2016.
  2. “Sempre luto pelo que acredito”, afirma a atriz Letícia Sabatella BemParaná - Cultura, 20 de março de 2012
  3. Letícia Sabatella lança filme ambientado em Curitiba Curitiba.pr.gov.br, 9 de outubro de 2012